|
1
名前: daftdaft01
2011/07/31 17:22
はじめまして。 ロシアにあるCDレーベルより、個人輸入を行おうとしています。 通常はクレジットカードやPaypalを利用していますが、ロシアへはPaypalを利用した支払いができませんでした。 そこで代金の支払い方法について問い合わせた所、下記回答が帰ってきました。
You can send money to our Visa card. Here all the details:
Card number: (省略) SWIFT-code: SABRRUMM Beneficiary account: (省略) Bank: SBERBANK, Russia, Moscow, Tsaritsynskoye branch 7978 Beneficiary customer: (省略), Russia, Moscow, Proletarskiy prospekt street 19,(省略)
Visaカードを利用した送金サービスというものがわからなかったので、調べてみたところVisa money transferのことを指しているのでしょうか? Visa money transferの利用方法について調べましたが、日本国内での利用方法が全くわかりません。 当方(日本)から相手(ロシア)のVisaカードへの入金を行う方法があるのでしょうか? 金額は一万円程度です。 来週土曜日までお返事できませんので、時間のあるときに回答をいただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。
P.S. マネーグラム社のサービスを利用可能か聞いてみた所、上記のみの対応との返事が返ってきました。。。
|