管理者:54期@管理人(お問い合わせ) メンバー登録 閲覧:・投稿:

無料レンタル掲示板 | ヘルプ | ログイン

生野高校音楽部HP交流掲示板

マナーを守って利用しましょう。
実名の公表はできるだけ避けてください。○期生「当時のあだ名」などをお勧めします。

生野高校音楽部へ戻る

記事検索:(スペースで区切り全てを含む検索もできます)
ギガバイトファイルが添付できるWebフォームを作成する

前のページに戻る

216: 練習報告、練習予定のお知らせ  

1 名前: 65期@ちゃき  2014/03/11 22:37
3/9の練習報告です。
方舟、ロマンチストの豚の音とりをしました。
方舟は内声がまだ途中までしかできていませんが、ロマンチストの豚は合わせも始めている状況です。

来週16日の練習予定のお知らせです。
かもめ、44わのべにすずめ、ロマンチストの豚を練習したいと思います。
44わのべにすずめの音とりを中心に、他二曲は合わせを中心に行う予定です。
なお、練習場所が松原市新町公民館となっておりますので、ご注意くださいますようよろしくお願いいたします。

また、先日23日の練習も公民館とお伝えしましたが、生野高校視聴覚室が使用できるとのことでしたので、そちらに変更させていただきます。

時間は変わらず13:00〜行っておりますので、ぜひご参加お願いいたします。
9:00から現役生の1st練習も行っておりますので、お時間ある方はそちらもご指導いただけると幸いです。

長文失礼いたしました。
以上、よろしくお願いいたします。

※記事投稿するにはログインしてください。

前のページに戻る