管理者:kazuboy(オーナー)(お問い合わせ) メンバー登録 閲覧:・投稿:

無料レンタル掲示板 | ヘルプ | ログイン

海外送金何でも相談コーナー

質問する前に「手数料を節約して便利に海外送金する方法」の記事、「海外送金何でも相談コーナー」の過去の質問を調べてください。

いずれのサイトでも知りたい事柄のキーワードを『記事検索』に入力して検索できます。
  ※最新の情報は『手数料を節約して便利に海外送金する方法』で説明していますので確認してください。
マナーを守った情報交換の場になればうれしいです。(^.^)

[注意!]回答しやすいよう、「送金金額」「送金する人・受取る人」「利用する金融機関」など海外送金に関する情報をできるだけ詳しく書いてください。

手数料を節約して便利に海外送金する方法へ戻る

770710

記事検索:(スペースで区切り全てを含む検索もできます)
ギガバイトファイルが添付できるWebフォームを作成する

前のページに戻る

134: paypal以外の海外送金でマイル/ポイントを貯めるには?  
1 名前: velvetokyo57  2009/06/12 12:18
初めてお伺いします。
このほどイギリスの新規ビジネスパートナーに30万円程送金します。
今までヨーロッパの仕入先にはpaypalを使用していましたが、そこはpaypalの使用を認めてくれません。

たとえ5%程の手数料がかかっても、クレジットカードのマイル加算のあるpaypalが最も魅力と考えています。
そこでpaypalに代わり、クレジットカードを通じて海外送金出来る方法があるかどうか、ご教授下さい。

よろしくお願いします。

2 名前: kazuboy(オーナー)  2009/06/13 09:14
velvetokyo57さん、ようこそ。

相手先のビジネスパートーナーが、PayPal以外の、たとえばMoneybookersのような支払い方法を用意していないか調べてはどうでしょうか。
そのほかとしては、相手方がクレジット支払いを認めていない限りクレジットでの支払いは難しいと思います。

※記事投稿するにはログインしてください。

前のページに戻る